Проснусь рассветной птахой

Проснусь рассветной птахой,
По миру разойдётся тьма
Иль голова моя - над плахой
И слёзы сыплю задарма.

Иль песнь под чашей небосвода
Опишет во вселенной круг,
Всё для любимого народа
Перо запашет,точно плуг.


Рецензии