Не глядя на прогнозы

Форбс – журнал, прогнозы публикует.
Опубликовал прогноз недавно,
Что, мол, через девять лет в Китае
Ощутят вполне нехватку женщин.

Жён катастрофически не хватит,
Однополые тогда позволят браки.
Пропаганду их ведут в России,
В СНГ, но только не в Китае.

Форбсу очень бы того хотелось,
Но в Китае полиандрия известна
Земледельцев и кочевников Тибета:
У одной жены мужей десяток.

Вдруг начнут китайцы пропаганду,
Пригласят в Китай левинских Моник,
Хватит на десяток президентов
Каждой после должной тренировки.

Все прогнозы Форбса достоверны?
Вилами все писаны прогнозы,
По воде все писаны прогнозы.
Нет предела хитростям китайцев.

Что решат, то делать будут сами,
Не смотря на все прогнозы Форбса.
***
В 2019 также в Китае в связи с катастрофической нехваткой женщин позволят однополые браки, прогнозирует Forbes. Следствием этого станут соответствующие инициативы в финансовой сфере и пропаганда гомосексуализма.
***
Полиандрия, когда у одной жены было несколько мужей одновременно. Полиандрия известна и у земледельцев, и у кочевников по всему Тибету, кроме Амдо. Обычно чаще всего имела место братская полиандрия, когда несколько братьев имели одну жену.


Рецензии