Почему?
Твою улыбку я ждала,
Как птицы мы летели с юга,
И не могла я все понять,
Почему любовь мы потеряли?
Почему не осталось все что было с нами?
Почему не вечны чувства наши?
Почему не будет все как раньше?
Свидетельство о публикации №110091705849