Клубнично-жасминовый рай

Когда чувства ласкают мысли,
Когда счастья не видно край,
Самый рассвет жизни –
Клубнично-жасминовый рай.

Чтоб полететь за тобою,
Расправлю два белых крыла.
В дорогу возьму с собою
Пламя страсти и нежность тепла.

В самый сладкий твой сон проникну,
Поцелуя оставлю след
На губах, словно вкус клубники…
Жасминовый жизни рассвет.               


Рецензии
Я чай с жасмином заварю
Налью варенья с горкой
Клубнику я боготворю
Особенно..... протёртой


Эва Радзакис   13.10.2010 16:11     Заявить о нарушении