Он целовал тебя...
Он целовал тебя я видела .
Но, почему-то, не отводит глаз
Моя подруга , чем тебя обидела?
Ведь помогала я тебе не раз .
Конечно, ты чуть-чуть красивее
Свободная, а у меня узда .
Зачем завидовать, что я счастливая ?
Ты дружбу потеряла навсегда.
Ты целовал, её я видела
Надеюсь, видела в последний раз .
Так чем же, дорогой, тебя обидела
Любила, не сводила нежных глаз .
Как вы смогли мои родные, близкие
Предать меня и дружбу, и любовь?
Примите от меня « поклоны низкие»
За чувство, когда стынет в венах кровь.
Свидетельство о публикации №110091700575
Александр Трохименко 28.10.2010 10:11 Заявить о нарушении