Вы мне приснились...

***
Вы мне приснились,
Вы вся светились,
Вы налетели,
Как верховей,
Вы танцевали,
Вы веселились
В огромной шапке
Пружин – кудрей.
В вечернем платье
Изящно строгом…
Как перед Богом
Признаюсь вам, -
Красивых женщин
На свете много,
Гораздо больше,
Чем милых дам…
Вы налетели
Порывом ветра,
И удалились
Легко, смеясь.
Вы, как погода,
Переменились,
И,… я проснулся…
Такая  масть
Опять поперла,
Сдавила горло…
Все!…
Ваша власть!…


Рецензии