Светлое настоящее
гнетущая тоска,
Жестоким чувством
бьёт меня по нервам.
Никак не хочет
сердце отпускать
Хотя такой я
ведь давно не первый.
Тоска в душе,
в природе, день за днём.
И нет просвета,
ясности бодрящей.
Вот так сейчас мы
каждый день живём,
Его считая
светлым, настоящим.
г. Ялта.18.03.1997г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №110091705703