Знай!

                Посвящается H.L.


-Ты проснулся сегодня с зарей?-Знай это я разбудила тебя!


-Тебе улыбается и светит солнце?-Знай, это я улыбаюсь тебе и мои глаза светятся от счастья!


-Ветер обдувает твое лицо и шевелит волосы?-Знай, это я играюсь с тобой!


-Идет дождь, ты грустишь?-Знай, это я скучаю и жду тебя!


-Ты засыпаешь?-Знай, что мои ладони заменяют твою подушку и охраняют твой сон!!!

-Спокойной ночи!!! и   Доброе утро!!!!!!!

14.09.2010


Рецензии