Разрушающая ревность
И обещал, что не обидит никогда!
«Любимая»- звучало столько дней..
«единственная», «милая моя»!!!
Необоснованная ревность, как змея,
Шепнула на ухо: «Смелей!
Кусай ее, она ж твоя!!!
И навсегда останется твоей!!!»
Шипели недоверие и злость:
«Ты должен в грязь ее втоптать!
Пусть задыхается , как будто в горле кость,
Когда послание начнет читать!
Он сел, ведомый глупостью своей,
И в гневе начеркал письмо…
Подобно гибели Помпей,
Любовь убил в душе ее!
Лавиной хамства, обвинения во лжи,
В болото чувства обратил!
Толкнул умышленно ее
И в негативе утопил!
В молчанье постепенно гнев остыл,
Злость , ревность и обида отступили…
И тут он понял, что он натворил…
Его поступки в ней любовь убили!!!
Свидетельство о публикации №110091705656