Белокрылою птицею

Нежностью твоей окрылённая,
Белокрылою птицею
Из объятий твоих
По утрам улетаю,
В тумане тая.
И, ближе к ночи,
Соскучившись очень,
Диким Ангелом,
В облаках витая,
Вновь к тебе прилетаю.


Рецензии