Столкновение миров

 
Столкновение миров случилось
Банально, но я кажется влюбилась
Твоё присутствие пересекло мою судьбу
И роюсь в себе, но понять не могу
Как заставляешь мне улыбаться
Злиться, хотеть и снова смеяться
С тобою я стала снова живая
Я не дурак, просто больная
Болею тобой, твоим мозгом и сердцем
Закрытой душой и циника спесью
Ты недоступен, твёрд и жесток
И в этих руках я хрупкий цветок


Рецензии
Классно,Оля! Мне очень понравилось!Любовь-это здорово!Пусть она тебя не покидает!

Азамат Разгуляй-Оглы   18.10.2010 18:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.