Любовь и ревность
Что сильно предан ты любимой,
И жизнь ей в муки превращать,
Своей натурою ревнивой.
Как можно это совместить?
Любовь не терпит середины.
Всегда приятной может быть,
Но никогда наполовину.
А ревность,- это как позор.
Уничтожая суть живую,
Она всегда немой укор
Для тех, кто бешено ревнует.
г. Ялта.18.03.1997г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №110091705592