Нетерпеливо

Погадай мне на розе ветров
Куда выпадет, по бездорожью
убегу, не оставив следов
Там поля позолочены рожью.

Что же ты не укажешь мне путь?
Не держи, я прошу, не усердствуй...
Я тебя навещу как-нибудь
Током крови сквозь рваное сердце.


Рецензии