Чем заполнить теперь щели?

Гордимся собою ни теми, ни теми.
Всё – маска, иллюзии сеть.
Закрываем глаза, чтоб не видеть себя же
Такими, какие мы есть.

Не понятная ложь. Для чего? Для кого?
Ради какой цели?
Для себя самого – в спину нож.
Ну и что ж,
Чем заполнить теперь щели?

2006 г.


Рецензии