В школьном беленьком фартуке

В школьном беленьком фартуке,
Только прыгают бантики,
Ловишь пух тополиный,
Тёплымй снег тополиный.

А в весенних событиях
Стало первым открытием,
Нежный снег тополиный,
Белый пух тополиный.

На кого же сердиться,
На висках серебрится
Белый снег тополиный,
Тёплый снег тополиный


Рецензии