***
Он повода лишь ищет для скандала!
Со стороны нормальный господин,
А психопат , которых мало!
Любое дуновенье ветерка,
Он обратит в цунами с ураганом!
Бесцеллер выпустит «неверная жена»,
Он – эгоист, которых так немало!
Смешон ревнивец поведением своим,
Он каждый раз, устраивая сцены,
Все разрушает , ревностью гоним!
Считая, что вокруг одни измены!
Не разрешает взор жене поднять,
А коль поднимет, сетует :«скотина»!
Выше колена юбок надевать!
В них домогательств, кроется причина!
А про поход с подругами в кино,
Он слышать даже ничего не хочет!
Ворчит :«кино, вино и домино»!
Вдруг билетер жену его захочет!
Мужчины, ревность же порок!!!!
Любимым доверять умейте!
Из этих строк усвойте ка урок!
Что ревность для любви подобна смерти!!!!
Свидетельство о публикации №110091705525