18 сентября

Прости меня за все,
что не успела ты простить.
Не говори мне то,
что не успела ты сказать.
Я так могла дерзить,
Не отдавав отчет,
что, может быть, и ты
сведешь на ноль свой счет.

Прости меня за то,
что не сказала я
о том, как я любила,
И как ценить могла.
Мольба... глаза - лишь к небу,
быть может, ты со мной?
Ты слышишь? Тишина...
Навек ты обрела покой.

Прошу сейчас прощения,
Я помню, я люблю.
Я вспоминаю время,
Проклятье Сентябрю!
Храню я в сердце тайну,
и знаешь ты ее,
И веришь мне ты, Знаю!
пять лет уже прошло...

Ты для меня - Живая,
Хоть ты так далеко.
В других мирах витая,
ты не творила зло.
Прости, что подвожу я,
используя дары
твои, во зло колдуя,
прости, прошу, прости!
Земля пусть пухом будет...


Рецензии