За всё тебя благодарю

                Мне нравиться,
                тебе писать стихи.
                Мне нравится,
                когда ты их читаешь.
                И отметая               
                резвость слов лихих,
                О чём пишу,
                ты всё же понимаешь.
                И я тебя
                за всё благодарю.
                За муки счастья,
                и страданья тоже.
                За нежный взгляд,
                который я ловлю,
                Надеясь что
                он в жизни мне поможет.
                За поцелуй,
                который ты даришь,
                Во сне моём,
                холодный или жаркий.
                Зато, что ты
                как лепесток дрожишь,
                Что для меня
                является подарком.
                И я всегда:
                во сне и наяву,
                Твой образ милый,
                нежный и суровый,
                Не то, что в мыслях
                каждый день люблю,
                А каждый миг
                всегда ловить готовый.

                г. Ялта.29.12.1993г.

                Ганночка В.Д.               



         


Рецензии