Когда зовут или пошлют - идите. ЛимерИк-семерик
К ветврачу деревенскому Вове
Приходили больные коровы.
Устранив хворь и вред,
Он кричал им во след:
- До свидания! Будьте здоровы!
2. КондитерОв - не приглашайте в гости!
К юмористу-поэту из Питера
Напросились гостить два кондитера.
Кексы, тОрты с орехом
Поедались со смехом!
Жаль, живот стал... торчать из-под свитера.
3. Движение и зелье - это Жизнь!
К ведуну в древяную избушку
По ночам приползали старушки -
Он их зельем поил...
От обилия сил
Те скакАли домой как девчушки!
4. Сантехников, девчонки, не любите!
Они всегда у знойных тёщ - в зените.
ПозвалА тёща как-то сантехника,
Мол, "в сортире хандрит что-то техника!".
Тёща - "кровь с молоком".
Тот, не будь дураком -
Соблазнил, уломал. И не слезть никак!
5. У антикваров не воруйте, люди!
К антиквару незвано-нежданно
ВорвалИсь как-то раз наркоманы -
И давай угрожать,
Но... пришлось убежать:
Динозавр "показался" из ванны!
6. С царём и палачами шутки плохи.
Как-то ночью расстригу-монаха
Пригласил Царь казниться на плаху.
Как смутьян ни брыкался,
Но казнён оказался,
Став героем. И - "мир его праху!".
7. Хотя б раз в год напиться на халяву!
В день рожденья всех лучших друзей
Пригласил восьмиклассник... в музей,
Но друзья осерчали
И с насмешкой кричали:
- Ты вина нам купи, не борзей!
17.09.2010 г.
Свидетельство о публикации №110091705431
На страничке на Вашей в тиши.
Да одно подвело -
Мышцы смеха свело,
Надо срочно компресс приложить!))
СПАСИБО!
Румия Безматерных 23.09.2010 17:59 Заявить о нарушении
Олег Карелин 25.09.2010 00:08 Заявить о нарушении