О собаке и не только...

Могла бы стать царицей на охоте,
Могла бы стать солисткой цирка,
Но жизнь её прошла в болоте -
Двухкомнотном - На рваненькой подстилке.

За сахара кусок носила тапки.
Хозяина квартиру охраняла,
За жизнь на припорожной тряпке -
Всё данное природой растеряла...


Рецензии