И потекли пустые дни... ОМ
Без божества и вдохновенья.
Снята корона. Мою пол,
Готовлю плов, варю варенье...
Горят картины, блекнут фото.
Как облака умчались дни,
Когда боготворим кого-то...
И снова на пути ОДНИ.
Год Тигра, говорят - мой год.
Но ожиданье - бесконечно.
Шепну без грусти - О, май God...
Любое счастье - быстротечно.
Свидетельство о публикации №110091705397