Нет, жизнь прожита не зря...
Не так уж мрачен и ужасен я.
Кричу гортанью от душевной боли
Хочу любви, друзей и…воли.
Блестят в прошедшем грязные следы
Потери есть огромной глубины…
Но было время – мы любили и смеялись,
Смотреть вперёд мы вовсе не боялись.
1996 г.
Свидетельство о публикации №110091705350
Елена Ларская 17.09.2010 16:27 Заявить о нарушении