Чтоб тысячи звезд во вселенной

Тебя я люблю дорогая,
Хочу я тебе пожелать,
Чтоб гордо по жизни шагая,
Могла в облаках ты летать.
Чтоб тысячи звезд во вселенной
Светили одной лишь тебе,
И чтобы любовь, непременно,
Шагала с тобою везде.


Рецензии