Народный фольклор
В растворённое окно?
Та, которая любила,
От меня ушла давно.
В том свидетели лишь звёзды,
Да дорога от крыльца,
Да заречные покосы,
Да звенящая роса.
Но пускай ушла не каясь,
Я нимало не взгрустну.
Сам в России затеряюсь,
Затеряясь, пропаду.
1989 г.
Свидетельство о публикации №110091705334