Звездная Вспышка
Что существуют звезды
Смотрел на них сквозь листья
И думал не о них
Но лишь одна взорвалась
Все повернулись к небу
Все заслонили лица
От вспышки в сто карат
Можешь ли ты представить
Что всё что началось
Закончится вот так?..
Я знаю - ты мне не поможешь
Ничто нам не поможет
Исчезнем в небесах…
Если у тебя есть сомнения
То появилось время их высказать
За эти минуты до смерти
Страх себя исчерпает…
Но как нам быть с нашим будущим?
Ведь мы о нём так мечтали!
Ну почему же звёзды
Нам ничего не сказали?
Можешь ли ты представить
Что всё что началось
Закончится вот так?..
Я знаю - ты мне не поможешь
Ничто нам не поможет
Исчезнем в небесах…
Быть может, мы просто не смотрели
Быть может, нам просто не сказали
Проходят дни - прошли недели
Живём мы тем, о чем мечтали…
Свидетельство о публикации №110091705307