осеннее настроение
а осенью подводит итоги.
В гармонии быть с собою
удается совсем не многим.
Депрессия, вирус, ангины,
тоска у людей ежедневно!
и от принятия витаминов
помощи нет совершенно.
Опускаются медленно руки.
И совсем теперь не охота
слушать какие-то звуки,
и утром идти на работу.
Хочется лишь шоколада,
конфет и бананов мешками...
Женский пол не спасает помада,
мужики от машин все устали.
Состоянье души - НИКАКОЕ!
Что же творится с народом?
Мы любим влюбляться весною...
и ненавидим "итоги"
Свидетельство о публикации №110091705287