Растай на солнце шоколадом

Растай на солнце шоколадом.
Пусть соль горчила на губах -
Морской волной и нежным взглядом
Заворожи.

                В других мирах
То, что казалось невозможным,
Давным-давно произошло,
По тайным картам осторожно
Ищи созвездие мое.
Спеши, беги и возвращайся,
Не бойся путаться в словах.
Я разрешаю - растворяйся
В небесных голубых глазах.
То, что казалось невозможным,
Давным-давно произошло.
Легко простое сделать сложным.
Но надо ли?

                Нам повезло
Не ждать случайных совпадений.
Живем сегодня и сейчас:
Мы днем отбрасываем тени,
А по ночам танцуем вальс.


Рецензии