Тишина
За что так женщины любят
Болтовню, блескотню, трескотню?
Почему не любить тишину?
КОНЕЦ
ВЕЧЕР
И всё-таки - как это странно:
Эти блестящие листья,
Эта летящая моль,
Эти запахи
Как этого много...
Странный мир.
КОНЕЦ
ПАРАДОКС
Сказали нам тупые тёти:
- Когда отсюда вы упрётесь?
Всё это было грубовато,
Но мы - упёртые ребята.
У нас шашлык и водка в горле.
Упёрлись мы - и не упёрлись!..
КОНЕЦ
СТРАННОСТЬ
Вот кто-то идёт и любуется,
Хотя и не верится нам.
Реально - идёт по улице -
И смотрит по сторонам...
КОНЕЦ
Свидетельство о публикации №110091705211