Прохожий 17. 09. 10. 15. 51
ххххххххххххх
Петр Прохожий
ххххххххххххххх
не смотри мне в лицо.
и не умоляй
не надо.
это тебе нельзя
знать сейчас
точно.
твоя пристань неведение
где очень хорошо
всегда
движение моей мысли
управляется ИМ
на расстоянии
познать всю глубину
ничтожности человеческой
нельзя
иначе смысл снова
уползет в сторону
зла.
пора….
да, да, да пора…..
Свидетельство о публикации №110091705201