смелость
Хватит воя дешёвой красноты,
Прикованного, униженного тебя
Я только вижу,ищу когда смелых...
(Продолжить)
-растрачен,обнимаю...
так жадно слепну и химия
по рукам,затем углами,
начертаниями зажимая весь дом.
Простою, непривычною водою
у ног намою свет на тебя,
заною сильной,на колени всё заставлю
продам ещё и цепью ещё
перетяну всё нательное...
Свидетельство о публикации №110091705189