Вальсок для Лены
Тихая пристань на речке Медвянке,
Сосны сломались в прозрачной воде.
Осень и старый паром спозаранку.
Где он пристанет? Наверно, нигде.
Медленный день бесконечен,
Вечность осталась до встречи,
Может быть, нынче под вечер
Ты приплывёшь ко мне вновь.
Но закружились у дома
Осень, тоска, полудрёма.
Ты не услышишь парома,
Я потеряю любовь.
Синяя дымка над лесом туманным,
Музыку вальса пропели дожди.
Утром казалась мечта долгожданной,
Но почему лишь обман впереди?
Медленный день бесконечен,
Целая вечность до встречи.
Может быть, нынче под вечер
Ты приплывёшь ко мне вновь?
Я прошепчу в укоризне:
«Будь повнимательней к жизни.
Осень стучится, как призрак,
Если теряешь любовь».
Р.Маргулис
Свидетельство о публикации №110091705183
И как приятно, что на него есть такой чудесный отклик!
http://www.youtube.com/watch?v=JTW5FPGJw5s&feature=channel
Это не может не восхищать! С Уважением и самыми тёплыми пожеланиями! Люба.
Любовь Пластинина 04.04.2012 16:44 Заявить о нарушении