Прохожий 17. 09. 10. 15. 50
ххххххххххххххх
Петр Прохожий
ххххххххххххххх
Сижу на стуле
Посредине океана
Гляжу на отражение
Луны
И мысленно рукой
Ласкаю
Ее с обратной
Стороны
А за спиной плывет
Большой корабль
Доверху загружен
Капиталистами
С капиталистическими
Лицами
С капиталистической
Душой
Сижу
Вокруг меня
Покой
В небытие ушли
Капиталисты
Стараюсь позабыть
Их
Лица
И не кривить
Душой.
Сижу на стуле
Посредине океана…..
Свидетельство о публикации №110091705173