смерти

Остальные-они,смотрят
Им нечестно приказали
За скользкими ступенями-взлётка
Бегу, опаздывая на всех.

Разложили пряный стол,
Смотрят наконец в глаза,
Убеждённые жить,
встают неодинаково.

Об отложенных уже знаю,
Сейчас прикладываются,
На сквозняке имею власть
Предложить всемером.


Рецензии