Песня, написанная в метро

Я спустилась под землю –
Земля стала хлебом.
Опустилась под воду –
Она стала вином.
Пустота заполняется смехом и светом,
Назовешь это все волшебством?

Припев:
Просто я верю,
Свято я верю
Что любовь в сердце открывает все двери.
Ты не верь в Бога,
Ты не верь в черта –
Назови это все волшебством!

Посмотрела на небо –
Оно стало алмазным,
Я погладила воздух –
Засиял он лучом.
Из зерна белены я рощу розу  счастья,
Назови это все волшебством!

Припев:
Каждый миг – в радость,
Каждый день – в масть и
Глубоко в сердце я несу свое счастье.
Ты не верь в Бога,
Ты не верь в черта
Ты поверь в простое волшебство!
Если нет Бога,
Если нет черта –
Верь в простое волшебство!


Рецензии
Бог есть,он и сть волшебство.

С пожеланиями добра и благополучия.

С уважением, Джемали.

Джемали Чочуа   18.02.2011 23:55     Заявить о нарушении