Крупье, сдавай, до нитки проиграюсь!
В дыму LM`а с чёрным горьким кофе.
С годами стала больше монотонной
Моя судьба, рисованная в профиль.
На карту всё, на кон старушку-совесть
Без страха и упрёка ставлю...Бито...
Я без гроша, очередная подлость,
Но не грущу, всё будет шито-крыто.
Пусть нечем крыть и снова я сливаю,
Пусть все тузы ему и джокер тоже,
Пусть! Главное ведь то, что я играю,
Расплачиваться мне придётся позже.
Смешок стороннего, мне до него нет дела,
"Крупье, сдавай, до нитки проиграюсь!
Налей вина! Оно расслабит тело
И на щеках, пускай, играет глянец!"
Взгляды мужчин ложиться стали чаще
На блеск, что мне дарован от природы,
Но королеве не бывать пропащей!
"Крупье, подай-ка новую колоду!"
С волками жить - по волчьи выть, понятно...
Меня до нитки...Я до нитки... Баста!
Победы, пораженья - всё приятно...
Приятно всё, что было не напрасно.
Мне не пора, ещё пока и не куда.
Есть с кем, к кому, но всё-же - не домой.
Чего со мной по жизни только не было...
Судьбу я в карты разорила в ноль...=]
Свидетельство о публикации №110091700514