Беглый каламбур... Кларе ГКЮ

"БЕГЛЫЙ КАЛАМБУР..."
   (Кларе ГКЮ)


Встаю и засыпаю ... в думах о тебе ...
Во мне ты "Красна девица", в "огне"
Лиха и удала была вчера..., во сне ...
Снега мне душу не сметут, она в весне!
***

Пусть я сейчас далече от тебя ...,
Но мысли ..., плоть твою испепеляют.
Пусть все об этом помнят ...,знают.
Что все поэты чаще всех ... мечтают ...!

А это предает нам очень много сил .
Я как "косарь..." сегодня  накосил.
Уж сотни две ..., щемящих фраз...
Я в глубину вошел как "водолаз".

Пока, что "мутная вода"...,строчу...
Пишу я вот сейчас еще и не молчу.
Когда ж закончится запас духовной речи.
На лик буду смотреть, в"глазной"уж сечи ...
***

Смотреть..., в глаза друг другу.
Пуская мысли вновь ..., по кругу.


Рецензии