Забудь, прости, и попросту забей
Забить,не пить, не плакать, не платить.
Ну, впрочем,это всё не так серьёзно,
Ведь это жизнь, раз дали - надо жить.
Купить друзей на рынке за наличку,
Любовь в кредит в ларёчке, на углу...
И не писать мне в личку, как обычно:
\"По моему сегодня я умру\".
По твоему и мир темнее вдвое,
А я не верю и не переубедишь.
Проблем у каждого на свете тоже море
Ведь это - жизнь,живи её, малыш.
Мне молоко пора давать за вредность,
За писсимизм - давно пора казнить.
Конечно ты прости меня за честность,
Но я давно хочу тебя забыть.
Твои мне сообщения - напряги,
Твои явленья - это всё, капут.
Ты вечно меня тянешь в передряги,
Потом же судишь и суров твой суд.
Звоню в такси, быстрее собирайся,
Всё забирай, чтоб не вернуться вспять,
Навечно потеряйся,затеряйся
В толпе немытой...Или не понять?
Ты в этом празднике цветенья-пятый угол,
Ты в моей жизни,как колючий шип.
Скажу по проще-для меня ты умер.
Осталось только память схоронить.
Я как магнит тяну твои проблемы,
Решаю,да, но мне это зачем?
Ведь сам ты бьёшься головой о стену
Твоих, типо продуманных, систем.
Ну что, по пиву? и того, разбились,
А ты ищи другую поглупей.
На этом полюбэ остановились...
Забудь, прости,и попросту забей.
Свидетельство о публикации №110091700510