Тебе...

Я чувствую кожей,
Твой пронзительный взгляд.
Я таю... Ты тоже,
Говоришь ерунду невпопад...
Ты взглядом меня раздеваешь,
Руками заставляешь гореть...
Я хочу тебя...  Ты это знаешь...
Да и ты не можешь меня не хотеть...
Губы ласкаешь губами,
Руки по телу ведут хоровод....
Ты все говоришь мне глазами...
Страсть накрывает и вот..
Слились воедино два тела
И взмыли ввысь две родные души..
Пламя страсти до пика взлетело..
Но еще ведь не встретились мы...


Рецензии
По телу мурашки....Чувства интимные и непередаваемые так может высказать только поэт...

Дарья Сидоркина   21.09.2010 22:40     Заявить о нарушении