Сильный 17. 09. 10. 15. 35

Яд от здравого смысла
ххххххххххххххххххххххх
Эсер 1
хххххххххххххххх

Яд от здравого смысла
впрысни мне
впрысни!

Яд придуманный
капиталистами
и нашими артистами
для освобождения от совести
миллионов.

Там уже все освободились
и теперь наша очередь
корчиться:
быть или не быть
торгашом
в однополярном мире
обмана.


Рецензии