Что осталось
Очень мало новостей.
Дарит мне своею властью,
Не обузданных страстей.
Потому, что всё смешалось.
И у праведных людей,
Разве что-нибудь осталось,
Кроме брошенных идей.
г. Ялта.10.08.1995г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №110091705080