Время-времечко
В том, что мы живём.
И его же бремени
Душу отдаём.
Отдаёмся истово,
Как в последний раз.
Силе той неистовой,
Что поглотит нас.
Время, время-времечко,
Пожалей меня.
Не дави на темечко,
Дай мне боль унять.
И вздохнуть свободною
Грудью молодой,
Чтоб тоску бесплодную
Унести с собой.
г. Ялта.10.08.1995г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №110091705042