Молодые - старикам
НАМ - СКОРОСТИ НЕ УБАВЛЯТЬ!
НО ИНОГДА ОТКРОЕТСЯ ПРЕД НАМИ
ТАКАЯ ВАША ШИРЬ И БЛАГОДАТЬ,
ТАКОЙ ПОЛЕТ МЕЧТЫ ЗА ОБЛАКАМИ -
СЛОВАМИ ЭТОТ СВЕТ НЕ ПЕРЕДАТЬ!
И МЫ ТОГДА ПОЙМЕМ, ЧТО НАША БЫСТРОТА -
ЛИШЬ ЖАЛКАЯ МИРСКАЯ СУЕТА.
Свидетельство о публикации №110091705025