Красивый 17. 09. 10. 15. 23
хххххххххххххххххххххх
Анкл Сидоров
ххххххххххххххххххххх
Тела и души:
Что лучше?
Что ближе
к смыслу Вселенскому?
Кому приготовить
патрон последний?
Или билет на ураган
заключительный?
Мучительно вспоминаю
время и
самое первое тело
желанное
… и души, души, души
Свидетельство о публикации №110091705024