Прощание с дипрессией
Переживаю свою жизнь одна
Просто не надо больше печали
Сегодня с утра поняла
Плакать по – меньше стану, возможно
Сначала привычка идет,
Потом аккуратно и осторожно
Выкину мысли насчет...
Со временем чувства сойдут с главной роли
Буду я дальше жить
Только частицу воспоминаний, не боле
Буду тихонько хранить
Свидетельство о публикации №110091704998