Красивый 17. 09. 10. 15. 19 п п п
хххххххххххххххх
Анкл Сидоров
хххххххххххххххх
где-то плачет молодая и сильная
в самой глубокой деревне длинной
а рядом в самом центре ада
в самой столичной столице
гибнет целая тысяча
лесных бабочек чистых
давай я умою твои глаза искренние
и расскажу красивую сказку жизни настоящей
сплету огромный сачок
в полнеба
и накрою всех бабочек
самых лесных и самых красивых
и защищу каждую своим телом
и каждую своей мыслью
держитесь, лето близко….
Свидетельство о публикации №110091704978