Заботы
И смущенье и печаль.
Потому, что в воскресенье
Я к тебе не приезжал.
У меня свои заботы,
Их почти не перечесть.
От субботы до субботы
Постоянно что-то есть.
Это давит, это мучит,
Угнетает, как тоска.
Вот тогда, на всякий случай,
Лист берёт моя рука.
И со скоростью возможной,
Сам с собой в своей борьбе.
Я, быть может, осторожно,
Снова стих пишу тебе.
О друзьях, и о работе.
О себе в недобрый час,
Чтоб унять свои заботы,
Пусть на день или на час.
г. Ялта.01.08.1995г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №110091704976