Ему
В которых душа тайным чувством поёт,
Она притаилась, но сквозь будней потоки
Смущённым румянцем себя выдаёт...
Хочу прикоснуться я взглядом к ресницам,
Почувствовать снова тепло твоих рук
И жду,что когда-нибудь, то что мне снится
Прольётся реальностью ласковых губ...
Мечтаю, но знаю не всё тут так просто...
И нежность твою не забыть мне вовек!
Пусть мы и общаемся, пока осторожно,
Но ты самый лучший для меня человек!
Свидетельство о публикации №110091700496