Иду по тихим улочкам одна...
Мне на прощанье веткой клен помашет,
Домой не ждут насущные дела,
Мне "где была" - увы, никто не скажет...
Моя семья- тот клен и фонари,
Они как пять снежинок на ладони,
Еще со мной, но и растают вскоре,
Исчезнут до непрошеной зори...
Ищу тепло не в доме, а в степи...
Но чем, скажи, мне отогреть несчастье,
А мне казалось, в этом мое счастье -
Дарить тебе полночные огни!
Я стану пеплом, пеплом от любви...
О Боже, помнишь, как она горела!
Своим теплом тебя я обогрела,
Но а цена... на цену не смотри...
PS. Прошу метель, чтоб та протяжно спела
Мне оду о потерянной любви...
Свидетельство о публикации №110091704951
я думаЮ, это очень трудно описать это состояние, но Вам это отлично удалось)
Спасибо.
С Рождеством.
Василина Комарова 06.01.2011 11:38 Заявить о нарушении
Анна Галушко 06.01.2011 11:53 Заявить о нарушении