Ну и дура!

Не забывай меня , прошу

И не лишай меня общенья.

Обидела- прощу прощенья,

Не покидай меня , прошу.

Себя я в жертву приношу,

Твоим желаньям и укорам.

Твердят все:
       Ну и дура- хором,

А я опять к тебе  спешу .

 

 


Рецензии
ДА УЖ, ЛЮБОВЬ ШТУКА СЕРЬЕЗНАЯ

Александр Трохименко   27.10.2010 10:21     Заявить о нарушении