Она вернулась
С расческой, волосы убрать
Летела я, не ожидая,
Ее сегодня повстречать
Она приехала нежданно
Взорвав мой безупречный мир
Вся жизнь мне показалась адом
Увидев взгляд ему что мил
И безысходность разливалась
По венам страха и борьбы
Она вернулась, все взорвалось
Я отключилась от мольбы
Понять пора, что я здесь лузер
Мне не занять здесь первых мест
Она вернулась, все вернулось
Но не весна, ее все нет
И в ступоре, сижу в раздумьях
Не понимая ничего
Она вернулась, а я дурра
Надеюсь... Только для чего?
Он не поймет меня ни разу
Не буду другом. Для чего?
Как в унисон все звуки, фразы
Она вернулась... для него
Свидетельство о публикации №110091704934